SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2013/17 vom 31. Juli 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.07.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Krankentaggeld-Versicherung nach VVG: Von der Klägerin präsentierte Arbeitsunfähigkeits-Atteste genügen für die Leistungspflicht der Beklagten. Verrechenbarkeit mit einer Rückforderung der Beklagten wird bejaht und führt zu entsprechendem teilweisem Unterliegen der Klägerin. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Juli 2015, KV-Z 2013/17.)